Fermer le menu
MENU

Gâteau citrouille d'halloween

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pers : 8
Pour préparer cette recette

J'ai besoin...

Pour le gâteau

Préparations Alsa et ingrédients

Pour la décoration
  • Purée de potiron
  • Cacao en poudre
  • Un peu de pâte à sucre verte

Astuces

Pour adoucir la Purée de potiron : ajouter du miel

Allez c'est parti ...

Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).

Les étapes de préparation de la recette
1

Je prépare le Moelleux Nature Alsa®. Je place la préparation dans mon  moule à Manqué Tefal® édition limitée Alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

2

Je fais cuire à 150°C pendant environ 45 minutes.

3

Je dessine les yeux, le nez et la bouche à l’aide de cacao en poudre et je recouvre le reste de mon gâteau de purée de potiron à l’aide de la corne à pâtisserie Tefal proflex®.

Ma citrouille est prête pour Halloween ! 

Clafoutis aux cerises Voir la recette
Gâteau damier Voir la recette