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Gâteau Papillon

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pers : 8
Pour préparer cette recette

J'ai besoin...

Pour le gâteau

Préparations Alsa et ingrédients

Pour la décoration
  • Des bonbons colorés
  • 2 rouleaux de réglisse

Pour le glaçage :

  • 60g de sucre glace
  • 10g de blanc d’oeuf (l’équivalent d’un tiers d’un blanc d’oeuf)
  • Un peu de colorant rose

Astuces

Je suis pressé(e)? Je peux réaliser cette recette avec le Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire alsa® !

Allez c'est parti ...

Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

Les étapes de préparation de la recette
1

Je prépare le Moelleux au Chocolat alsa® selon les instructions présentes au dos du pack.

2

Je fais cuire à 150°C pendant environ 45 minutes.

3

Pendant ce temps, je réalise mon glaçage. Je mélange le blanc d’œuf, le sucre et le colorant rose.

4

Une fois le moelleux refroidi et démoulé, je découpe deux grandes ailes. Je les retourne pour former un papillon et je place le bout restant entre les deux ailes.

5

J’applique le glaçage sur le papillon. Je décore de bonbons colorés et je forme les antennes du papillon à l’aide de deux rouleaux de réglisse.

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