Fermer le menu
MENU

CheeseCake au citron vert

Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Pers : 5
Pour préparer cette recette

J'ai besoin...

Pour le gâteau

Préparations Alsa et ingrédients

Moules et accessoires Tefal

Astuces

Je peux réaliser un coulis en utilisant le jus de mes citrons verts, une pointe d’eau, de sucre et de Maizena.

Allez c'est parti ...

Pas besoin de préchauffer le four, car il n'y a pas de cuisson! Je peux passer directement à la recette

Les étapes de préparation de la recette
1

Je réalise la préparation de mon biscuit au speculoos selon les instructions présentes au dos du pack, et je forme une couche de biscuit speculoos dans mon moule à charnière.

2

Je réalise la préparation de ma crème cheesecake selon les instructions en dos de pack, et j’y incorpore les zestes de 2 citrons verts. Je verse la crème sur le biscuit dans le moule à charnière, et je place le tout pendant 2h au réfrigérateur.

3

Je démoule le cheesecake juste avant de servir pour un résultat optimal. Bonne dégustation !

Cookies Coco-muesli Voir la recette
Cannelés pommes-cannelle Voir la recette