Fermer le menu
MENU

Cannelés pommes-cannelle

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pers : 10
Pour préparer cette recette

J'ai besoin...

Pour le gâteau

Préparations Alsa et ingrédients

Astuces

Pour un dessert encore plus gourmand, j’ajoute un peu de compotée de pomme au centre de mes mini-cannelés après leur cuisson!

Allez c'est parti ...

Je préchauffe mon four à 220 °C (th.7-8).

Les étapes de préparation de la recette
1

Je réalise les Cannelés Saveur d’Antan Alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Avant de verser la pâte dans mon moule, j’ajoute un peu de cannelle et deux pommes râpées à la préparation.

2

Je verse dans un moule à mini cannelés et j’enfourne pendant 10 min, puis je baisse la température à 160°C (th. 5-6) et je laisse poursuivre la cuisson pendant encore 25 min. En fin de cuisson, la surface des cannelés doit être de couleur marron foncé. Je laisse refroidir quelques minutes avant de démouler les cannelés sur une grille à pâtisserie.

CheeseCake au citron vert Voir la recette
Cake Citron Pavot Voir la recette